Schinken und Braten 

Es gibt 29 Artikel.
  • Albers Netzhinterschinken geräuchert
    27020

    Unser Netzhinterschinken wird nur aus den besten Teilen des Schinkens hergestellt. Dadurch ist er besonders mager und saftig. Sein feines Aroma erhält er durch das Pökeln in der Würzlake und eine feine Rauchnote. Unser Netzhinterschinken wurde bei der F-Qualitätsprüfung mehrfach mit Gold ausgezeichnet. Ob in den Schinkennudeln oder auf einer frischen...

    1,89 €
  • Baconwammerl
    27010

    Unser Baconwammerl wird aus besonders mageren Schweinebäuchen ohne Schwarte, Knochen und Knorpel hergestellt. Nachdem es in einer würzigen Lake gepökelt wurde versehen es unsere Metzger mit einer würzigen Gewürzkruste, um es anschließend im Ofen schonend zu backen. Das Baconwammerl darf bei keiner Brotzeit fehlen. 

    3,59 €
  • Bauerngeräuchertes Hals oder Karre geschnitten
    27130

    Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Loorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche über Buchenrauch, bevor es nochmal für 3 Stunden in den Heißrauch kommt. Schmeckt am besten mit Butter auf einem frischen...

    2,19 €
  • Bauerngeräuchertes Hals oder Karre im Stück
    27380

    Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen Trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Lorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche über Buchenrauch bevor es nochmal für 3 Stunden in den Heißrauch kommt. Schmeckt am besten mit Butter auf einem frischen...

    8,95 €
  • Bauerngeräuchertes Schlegl geschnitten
    27120

    Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Lorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche über Buchenrauch, bevor es nochmal für 3 Stunden in den Heißrauch kommt. Schmeckt am besten mit Butter auf einem frischen...

    2,09 €
  • Bauerngeräuchertes Schlegl im Stück
    27370

    Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen Trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Lorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche über Buchenrauch bevor es nochmal für 3 Stunden in den Heißrauch kommt. Schmeckt am besten mit Butter auf einem frischen...

    8,75 €
  • Bauerngeräuchertes vom Bauch
    27140

    Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Lorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche über Buchenrauch, bevor es nochmal für 3 Stunden in den Heißrauch kommt. Schmeckt am besten mit Butter auf einem frischen...

    2,09 €
  • Bauerngeräuchertes vom Bauch im Stück
    27390

    Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen Trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Lorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche über Buchenrauch bevor es nochmal für 3 Stunden in den Heißrauch geht. Schmeckt am besten mit Butter auf einem frischen...

    8,15 €
  • bayerischer Krustenbraten aus der Schulter
    27260

    Unser bayerischer Krustenbraten aus der Schulter wird nach alter Tradition nur aus den besten Teilstücken hergestellt. Nach dem Rezept der Oma wird er mit Pfeffer, Paprika, Kümmel, Senf und Knoblauch Tags zuvor gewürzt, damit die Aromen besser ins Fleisch einziehen. Nach dem er im Ofen knusprig gebacken wurde wird er schonend ausgekühlt, um den...

    2,07 €
  • bayerischer Schweinebraten vom Bauch
    27270

    Für unseren bayerischen Schweinebraten vom Bauch, auch "Wammerlbraten" genannt, werden die Stücke genau ausgesucht. Sie dürfen nicht zu mager und nicht zu fett sein. Nach dem Rezept der Oma wird er mit Pfeffer, Paprika, Kümmel, Senf und Knoblauch Tags zuvor gewürzt, damit die Aromen besser ins Fleisch einziehen. Nach dem er im Ofen knusprig gebacken wurde...

    1,97 €
  • Burgunderschinken
    27050

    Für unseren Burgunderschinken suchen unsere Metzger genau das richtige Fleischstück aus, um einen saftigen Schinken herzustellen. Die Fleischstücke werden mit einer würzigen Lake gepökelt und anschließend geräuchert und im Rotwein gegart. Dadurch kommt das feine Weinaroma voll zur Geltung. Schmeckt am besten auf einem Sandwich mit Salat, Tomaten und etwas...

    1,89 €
  • Coppa Italia hausgemacht luftgetrocknet
    27180

    Unsere hausgeschlachteten Schweinerücken werden mit Meersalz, Rosmarin, Knoblauch, Wacholder, Pfeffer und Lorbeer 4 Wochen mild gepökelt. Anschließend werden die guten Stücke ca. 6 Monate luftgetrocknet bis sie ca. 30 bis 35% ihres Gewichts verloren haben. Dünn aufgeschnitten auf einem Ciabatta schmeckt unser Coppa Italia wunderbar und die...

    2,09 €
  • Frühstücksschinken
    27160

    Unser Frühsücksschinken wird aus der hausgeschlachteten Schweinehüfte hergestellt. Vom Metzgermeister von Hand mit Salz, Wacholder, Knoblauch, Pfeffer und Ingwer trocken gesalzen. Nachdem er drei Wochen gepökelt wurde wird unser Schinkenspeck anschließend schonend über Buchenholz geräuchert. Anschließend für drei Wochen naturgereift, so erhält er sein...

    1,97 €
  • geräucherter Schweinebauch
    27150

    Für unser Bacon wie man auf Neudeusch sagt statt geräucherter Schweinebauch verwenden wir nur ausgesuchte magere Stücke ohne Schwarte und Knorpel. Mild gepökelt und herzhaft geräuchert eignet sich unser geräucherter Bauch besonders für den knusprigen Frühstücksspeck, als Füllung für Rouladen, oder als Einlage in würzige Eintöpfe.

    1,45 €
  • Honigkrustenschinken
    27060

    Unser Honigkrustenschinken wird aus der Schweineunterschale hergestellt. Nach dem Pökeln in einer würzigen Lake aus Salz, Zucker, Wacholder, Pfeffer, Lorbeer und Nelken wird er knusprig im Ofen gebacken. Anschließend wird auf der Kruste feiner Blütenhonig karamellisiert. Sein Geschmack besticht durch das Zusammenspiel der Süße im Honig und dem würzige...

    1,95 €
  • Kaiserfleisch
    27070

    Unser Kaiserfleisch wird aus dem mageren Schweinerücken hergestellt. Würzig gepökelt und goldgelb geräuchert gelangt es in den Verkauf. Unsere Kunden lieben es wegen seines geringen Fettgehalts. Vom Toast Hawaii bis zum Pausenbrot - unser Kaiserfleisch schmeckt immer.

    1,69 €
  • Kassler Ripperl
    27340

    Die Kassler Ripperl sind mild gepökelte und geräucherte Schweinekoteletts. Kalt und warm ein Genuss. Schmeckt am besten mit Sauerkraut.

    4,67 €
  • Kräuternussschinken
    27040

    Der Kräuternussschinken wird aus der besonders mageren Schweinenuss hergestellt. Deshalb hat er auch nur ca. 3% Fett. Seine kräuterwürzige Note bekommt er durch die Kräuterkruste aus Rosmarin, Tymian und Oregano. Ideal für die leichte Ernährung.

    1,85 €
  • Lachsschinken hausgemacht
    27170

    Der super parierte Schweinerücken wird von unseren Metzgern mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder und Cardamom drei Wochen mild gepökelt bevor er für zehn Tage in den Reifekeller kommt. Der Lachsschinken wird zwischendurch über Buchenholz mild geräuchert. So bleibt er besonders mild und trotzdem wunderbar zart. Ideal für die Figurbewussten ohne Fettrand...

    1,99 €
  • Marktler Speck
    27420

    Für den Marktler Speck verwenden wir extra schwere Schweine. Diese bekommen ca. 6 Wochen mehr Zeit zum Wachsen. In dieser Zeit bekommt das Fleisch seine besondere Marmorierung und sein würziges Aroma. Nach dem Pökeln wird er über Buchenholz geräuchert und bleibt, bis er ca. 32% seines Gewichts verloren hat, im Reifekeller. Ein echter Hochgenuss! Unser...

    2,19 €

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