Grillen 

Es gibt 37 Artikel.
1 - 20 von 37 Artikel
  • Albers Allgäuerspieß
    24100

    Albers Allgäuerspieß wird aus Röllchen von der hauchdünn geschnittenen Schweinelende hergestellt. Die Röllchen werden mit Emmentaler gefüllt und mit einer würzigen Kräutermarinade gewürzt. Zubereitet wird er am besten bei mäßiger Hitze.

    7,15 €
  • Albers Filetspieß
    24190

    Albers Filetspieß ist ein echter Gewürzspezialist: Zarte Schweinefilets im Speckmantel werden in dreierlei feinen Gewürzmischungen mariniert. Schmeckt auch aus der Pfanne.

    6,90 €
  • Albers Gyrosspieß
    24090

    Albers Gyrosspieß ist gespickt mit hauchdünnen Röllchen von der Schweinelende, gewürzt mit Oliven und würziger Kräutermarinade.

    7,45 €
  • Albers Hirtenspieß
    24080

    Unser Hirtenspieß wird hergestellt aus heimischen Stücken vom Schweinerücken in würziger Kräuter-Knoblauchmarinade. Dazu kommen kleine Kissen aus feinem Bacon gefüllt mit Emmentaler Käse, der beim Garen leicht anschmilzt. Den muss man probiert haben.

    7,29 €
  • Albers Lendenspieß
    24070

    Ein besonderes Schmankerl nicht nur vom Grill sondern auch aus der Pfanne ist Albers Lendenspieß. Hergestellt aus zarten Rinderrückensteaks und magerer Schweinelende jeweils unterschiedlich mariniert. Zwischen den Fleischstücken sind hauchdünne Baconröllchen aufgespießt, die beim Grillen schön knusprig werden.

    7,29 €
  • Albers Pizzatascherl
    24160

    Albers Pizzatascherl sind zarte Schweinelendchen mit Salami, Schinken und Käse gefüllt, mit feiner Paprika-Kräutermarinade. Ideal auch für die Pfanne.

    7,95 €
  • Bärlauchlendchen
    24030

    Zarte besonders mager zugeschnittene Schweinerückensteaks mit einer frisch würzigen Marinade aus würzigem Bärlauch, besten Ölen und feinsten Naturgewürzen. Für die Kalorienbewussten unter den Genießern sind die Bärlauchlendchen eine gute Wahl. Auch für die Pfanne bestens geeignet.

    5,29 €
  • Cabanossi hausgemacht
    15230

    Die hausgemachte Cabanossi ist eine grobe Dauerbrühwurst und ideal für Wanderungen als Brotzeit.

    3,10 €
  • Entrecote
    10500

    Das Entrecote wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens zwischen der siebten und zehnten Rippe geschnitten. Wir verwenden nur Stücke von hausgeschlachteten Jungbullen, die mindestens 18 Tage zart gereift wurden. Das Entrecote eignet sich hervorragend für Zwiebelrostbraten oder für zarte Steaks.

    8,54 €
  • Flanksteak, kleine Bavette
    10450

    Das Flanksteak ist ein bei uns noch relativ unbekanntes Teilstück. Das Steak vom heimischen Jungbullen ist mindestens 4 Wohen gereift und so wunderbar zart und nussig im Aroma. Das Flank ist der hintere Lappen des Bauches, auch Bevette genannt und bis zu ca. 1 Kg schwer. Am besten im Ganzen scharf anbraten und anschließend bei schwacher Hitze bis zum...

    17,99 €
  • Grillpaket bunt gemischt
    997

    Gemischtes Grillpaket für 4 Personen bestehend aus: 1 Filetspieß a 180 g, 1 Hirtenspieß a 180 g, 1 Nackensteak Kräuter-Knoblauch a 180 g, 1 Pizzatascherl a 180 g, 2 Grillwammerl a 100 g, 2 Bärlauchlendchen a 100 g, 2 Käsekrainer a 130 g.

    24,99 €
  • Grillwammerl feurig
    24060

    Knusprig gegrillt ist unser Grillwammerl vor allem bei Männern ein Renner. Wir marinieren den Bauch unserer heimischen Schweine ohne Schwarte und Knorpel mit einer würzig scharfen Marinade aus Öl, Paprika, Chilli, Pfeffer mit einer feinen Rauchnote.

    2,49 €
  • Käsekrainer
    15030

    Unsere Käsekrainer werden von unseren Metzgern aus frischem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die hauseigene Würzung wird mit ca. 10% bestem Emmentaler verfeinert. Käsekrainer können sowohl gegrillt als auch im Wasser erwärmt werden. Zum Erwärmen am besten Wasser aufkochen lassen, pro Liter Wasser einen Esslöffel Salz zugeben und die Würste ca. 20...

    4,99 €
  • Nackensteak Kräuter Knoblauch
    24020

    Unser Bestseller: Das zarte Nackensteak Kräuter Knoblau in einer hausgemachten Marinade aus besten Ölen, frischen Kräutern und frisch gemahlenen Pfeffern. Ohne tropfende Inustriemarinade. Schmeckt nicht nur vom Holzkohlegrill, auch aus der Pfanne ein echter Genuss.

    5,25 €
  • Nackensteak Paprika
    24010

    Als Klassiker vom Grill ist unser Nackensteak Paprika aus zartem Schweinenackensteak mit würzigem Paprika, Pfeffer, Chili und beste Öl mariniert. Schmeckt auch aus der Pfanne.

    5,25 €
  • Onglet, Nierenzapfen, Hanging Tender
    10460

    Ein Geheimtipp für Steakliebhaber und experimentierfreudige Griller. Das Onglet oder Hanging Tender ist der hintere Teil des Zwerchfells. Es ist hierzulande noch relativ unbekannt auf dem Grill. Auch Nierenzapfen genannt, zeichnet sich der Onglet durch seine besonders nussige Note und seine kräftig rote Farbe aus. Jetzt online bestellen und ausprobieren.

    18,95 €
  • Paprikapolnische gebrüht
    15040

    Unsere gebrühte Paprikapolnische ist herzhaft würzig im Geschmack und mit grober Einlage.

    5,39 €
  • Paprikapolnische roh
    15210

    Die rohe Paprikapolnische ist ein grobes geräuchertes Rohwürstl, ideal für die Wanderung. Mit Paprika, Chili und Knoblauch herzhaft abgeschmeckt.

    2,19 €
  • Porterhousesteak
    1040

    Porterhousesteak vom hausgeschlachteten Rind. Mit großem Filetanteil und dem klassischem T-Knochen. Mindestens drei Wochen butterzart gereift und frisch für den Versand portioniert.

    26,80 €

PayPal

Akzeptieren

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.