Trustpilot

Grillen 

Es gibt 44 Artikel.
1 - 20 von 44 Artikel
  • Albers Allgäuerspieß
    24100

    Albers Allgäuerspieß wird aus Röllchen von der hauchdünn geschnittenen Schweinelende hergestellt. Die Röllchen werden mit Emmentaler gefüllt und mit einer würzigen Kräutermarinade gewürzt. Zubereitet wird er am besten bei mäßiger Hitze.

    8,35 €
  • Albers Filetspieß
    24190

    Albers Filetspieß ist ein echter Gewürzspezialist: Zarte Schweinefilets im Speckmantel werden in dreierlei feinen Gewürzmischungen mariniert. Schmeckt auch aus der Pfanne.

    8,29 €
  • Albers Gyrosspieß
    24090

    Albers Gyrosspieß ist gespickt mit hauchdünnen Röllchen von der Schweinelende, gewürzt mit Oliven und würziger Kräutermarinade.

    8,39 €
  • Albers Hirtenspieß
    24080

    Unser Hirtenspieß wird hergestellt aus heimischen Stücken vom Schweinerücken in würziger Kräuter-Knoblauchmarinade. Dazu kommen kleine Kissen aus feinem Bacon gefüllt mit Emmentaler Käse, der beim Garen leicht anschmilzt. Den muss man probiert haben.

    8,45 €
  • Albers Lendenspieß
    24070

    Ein besonderes Schmankerl nicht nur vom Grill sondern auch aus der Pfanne ist Albers Lendenspieß. Hergestellt aus zarten Rinderrückensteaks und magerer Schweinelende jeweils unterschiedlich mariniert. Zwischen den Fleischstücken sind hauchdünne Baconröllchen aufgespießt, die beim Grillen schön knusprig werden.

    8,25 €
  • Albers Pizzatascherl
    24160

    Albers Pizzatascherl sind zarte Schweinelendchen mit Salami, Schinken und Käse gefüllt, mit feiner Paprika-Kräutermarinade. Ideal auch für die Pfanne.

    8,85 €
  • Bärlauchlendchen
    24030

    Zarte besonders mager zugeschnittene Schweinerückensteaks mit einer frisch würzigen Marinade aus würzigem Bärlauch, besten Ölen und feinsten Naturgewürzen. Für die Kalorienbewussten unter den Genießern sind die Bärlauchlendchen eine gute Wahl. Auch für die Pfanne bestens geeignet.

    5,89 €
  • Beef Jerky Teriaky 50g Packung
    3551

    Unser Beef Jerky wird aus bestem hausgeschlachteten Rindfleisch hergestellt. Mit Sojasauce, Sesam und einer feinen Schärfe abgeschmeckt. Im praktischen wiederverschließbaren Beutel. Sehr Eiweißreich. !!!Vorsicht Suchtgefahr!!!

    2,49 €
  • Bürgermeisterstück, Tri Tip, Tri Tip Steaks
    10370

    Das Bürgermeisterstück wird in der deutschen Küche klassisch als Tellerfleisch verwendet. Aufgrund seiner feinen Fleischfaserung eignet es sich auch als Bratenfleisch. Seine Krönung findet es als Tri Tip das sich sowohl im ganzen oder als Tri Tip Steak grillen lässt. Unsere Stücke werden mit Fettdeckel geliefert und sind mindestens 28 Tage wet aged.

    11,49 €
  • Cabanossi hausgemacht
    15230

    Die hausgemachte Cabanossi ist eine grobe Dauerbrühwurst und ideal für Wanderungen als Brotzeit.

    3,45 €
  • Entrecote
    1050

    Das Entrecote wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens zwischen der siebten und zehnten Rippe geschnitten. Wir verwenden nur Stücke von hausgeschlachteten Jungbullen, die mindestens 18 Tage zart gereift wurden. Das Entrecote eignet sich hervorragend für Zwiebelrostbraten oder für zarte Steaks.

    28,49 €
  • Flanksteak, kleine Bavette
    10450

    Das Flanksteak ist ein bei uns noch relativ unbekanntes Teilstück. Das Steak vom heimischen Jungbullen ist mindestens 4 Wohen gereift und so wunderbar zart und nussig im Aroma. Das Flank ist der hintere Lappen des Bauches, auch Bevette genannt und bis zu ca. 1 Kg schwer. Am besten im Ganzen scharf anbraten und anschließend bei schwacher Hitze bis zum...

    17,99 €
  • Flap Steak, Bavette d’aloyau
    1070

    Das Flap Steak stammt direkt aus dem Bauchlappen. Die Bavette ist fein marmoriert, die Muskelfasern sind etwas fester. Das Stück eignet sich perfekt für langsames Garen "low and slow". Da Stück wird bei uns mindestens 21 Tage wet aged.

    19,90 €
  • Grillpaket bunt gemischt
    997

    Gemischtes Grillpaket für 4 Personen bestehend aus: 1 Filetspieß a 180 g, 1 Hirtenspieß a 180 g, 1 Nackensteak Kräuter-Knoblauch a 180 g, 1 Pizzatascherl a 180 g, 2 Grillwammerl a 100 g, 2 Bärlauchlendchen a 100 g, 2 Käsekrainer a 130 g.

    24,99 €
  • Grillwammerl feurig
    24060

    Knusprig gegrillt ist unser Grillwammerl vor allem bei Männern ein Renner. Wir marinieren den Bauch unserer heimischen Schweine ohne Schwarte und Knorpel mit einer würzig scharfen Marinade aus Öl, Paprika, Chilli, Pfeffer mit einer feinen Rauchnote.

    2,79 €
  • Inside Skirt
    1067

    Das Inside Skirt ist im Vergleich zum Outside Skirt noch relativ unbekannt. Es handelt sich um einen relativ stark beanspruchten Muskel aus dem Bauchlappen. Es zeichnet sich durch einen sehr intensiven Eigengeschmack aus. Die Faser ist relativ fein und etwas fest. Das Steak am besten im Ganzen Grillen und nach der Ruhephase quer zur Faser aufschneiden.

    16,90 €
  • Käsekrainer
    15030

    Unsere Käsekrainer werden von unseren Metzgern aus frischem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die hauseigene Würzung wird mit ca. 10% bestem Emmentaler verfeinert. Käsekrainer können sowohl gegrillt als auch im Wasser erwärmt werden. Zum Erwärmen am besten Wasser aufkochen lassen, pro Liter Wasser einen Esslöffel Salz zugeben und die Würste ca. 20...

    5,69 €
  • Nackensteak Kräuter Knoblauch
    24020

    Unser Bestseller: Das zarte Nackensteak Kräuter Knoblau in einer hausgemachten Marinade aus besten Ölen, frischen Kräutern und frisch gemahlenen Pfeffern. Ohne tropfende Inustriemarinade. Schmeckt nicht nur vom Holzkohlegrill, auch aus der Pfanne ein echter Genuss.

    5,89 €
  • Nackensteak Paprika
    24010

    Als Klassiker vom Grill ist unser Nackensteak Paprika aus zartem Schweinenackensteak mit würzigem Paprika, Pfeffer, Chili und beste Öl mariniert. Schmeckt auch aus der Pfanne.

    5,89 €

Echtes Grillen mit dem besten Grillfleisch!

Ihr BBQ wird bestimmt ein Gaumenschmaus mit dem Entrecote oder Rinderfilet von Alber. Unser Grillfleisch Angebot ist breit gefächert und reicht vom gewöhnlichen Würstchen über das Rib Eye Steak zum Putenfleisch. Perfektes Steak grillen wird hier durch die großartige Qualität des Fleisches leicht gemach...

Echtes Grillen mit dem besten Grillfleisch!

Ihr BBQ wird bestimmt ein Gaumenschmaus mit dem Entrecote oder Rinderfilet von Alber. Unser Grillfleisch Angebot ist breit gefächert und reicht vom gewöhnlichen Würstchen über das Rib Eye Steak zum Putenfleisch. Perfektes Steak grillen wird hier durch die großartige Qualität des Fleisches leicht gemacht. 

Genießen Sie die Grillzeit mit außergewöhnlichen Grillspezialitäten von Alber – Der Metzger.

Weniger
Mehr

PayPal