Als Metzgerei aus Bayern legen wir sehr viel Wert auf die lokale Zusammenarbeit mit Viehzüchtern. Wir orientieren uns dabei an Leitlinien zum Schutz der Viehzucht. Unsere Partner bestehen auf die natürliche Tierhaltung, bei der keine Genprodukte als Futtermittel verwendet werden. Als Ihre Metzgerei München fertigen wir die Fleischwaren nach hauseigenen Rezepten.
Fleisch, das genmanipuliert ist oder dessen Tiere nicht artgerecht gehalten wurden, schmecken erfahrene Fleischkonsumenten heraus. Allein die Zubereitung lässt bereits erkennen, ob es sich dabei um eine artgerechte Viehzucht handelt. Tiere, die natürlich aufwachsen, bieten ein saftiges, geschmackvolles, kräftiges bis zartes Fleisch. Tiere in der Massenhaltung sind gestresst und der Zustand wirkt sich auf die Qualität des Fleisches aus. Das Fleisch wird zäh. Die mangelnde Ernährung gewährt nur minderwertiges Fleisch, was durch bestimmte industrielle Vorgänge kaschiert wird. Schrumpft das Fleisch beim Braten oder Grillen extrem zusammen, ist das ein eindeutiges Zeichen von mangelhafter Ware.
Als Ihre Online-Metzgerei München arbeiten wir bewusst mit lokalen Partnern zusammen. So haben wir einen engen Bezug zu unseren Fleischlieferanten, können im Sinne unserer Kunden die Viehzucht besser überwachen und tragen zum Umweltschutz bei. Von unserer Metzgerei bis zu den Höfen unserer Partner sind es nur wenige Kilometer. Die Lieferkette ist viel kürzer, die Verarbeitung schneller und die Fleischqualität höher.
Wir leben das Handwerk eines Metzgers. Die Produkte sind landestypisch und werden nach hauseigenen Rezepten zubereitet. Unsere Produkte liefern wir landesweit bei Bestellungen noch am selben Tag aus, sofern die Bestellung zwischen Montag und Donnerstag bis 8.00 Uhr eingeht. Die Ware trifft in einer Kühlbox innerhalb von einem bis zwei Werktagen ein. Regional da