Trustpilot

bayerische Milzwurst

Alber der Metzger

New product

Die bayerische Milzwurst ist hergestellt aus frischem Kalbsbrät und schlachtfrischer Milz und abgeschmeckt mit Kümmel, Petersilie und Zwiebel. Schmeckt am besten paniert mit frischem Kartoffelsalat und Preiselbeermarmelade.

Produktinfos

  • 1000 g am Stück
  • 2 Scheiben mit je 90 g
  • 4 Scheiben mit je 90 g
  • 6 Scheiben mit je 90 g
  • 1/2 Stange mit 1400 g

12,91 €

Schweinefleisch, Rindfleisch, Schweinemilz, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E621 Farbstoff E120, SELLERIE

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: Sellerie, In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack wie bei Muttern
Am besten als Abendessen
Zubereitung panieren
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Aber bitte ohne Senf

PayPal