Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Telefonische Bestellung und Beratung unter +49 (0) 8678 236
Wer ihn probiert hat mag nichts anderes mehr. Albers Leberkäse wird nach einem alten Familienrezept aus frischem Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Sein einmaliges Aroma verleiht ihm eine geheime Mischung aus Pfeffer, Muskat, Knoblauch... mehr wird nicht verraten. Beim Backen im Ofen erhält er seine wunderbare Kruste und ein feines Bratenaroma. Ob warm oder kalt der schmeckt immer - Versprochen!
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E624, SELLERIE, SENF
Allergenkennzeichung | Für Allergiker Enthält: Sellerie, Senf, In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden. |
Geschmack | mild würzig |
Am besten | schmeckt immer |
Zubereitung | Aufschneiden |
Haltbarkeit | Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage |
Anderes | Gepökelt |
Aber bitte | Laktosefrei |