Albers Leberkäse

Alber der Metzger

New product

Wer ihn probiert hat mag nichts anderes mehr. Albers Leberkäse wird nach einem alten Familienrezept aus frischem Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Sein einmaliges Aroma verleiht ihm eine geheime Mischung aus Pfeffer, Muskat, Knoblauch... mehr wird nicht verraten. Beim Backen im Ofen erhält er seine wunderbare Kruste und ein feines Bratenaroma. Ob warm oder kalt der schmeckt immer - Versprochen!

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 500 g am Stück
  • 1 Scheibe mit ca. 100 g
  • 1000 g am Stück
  • 2000 g am Stück

1,29 €

Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E624, SELLERIE, SENF

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: Sellerie, Senf, In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack mild würzig
Am besten schmeckt immer
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Gepökelt
Aber bitte Laktosefrei

PayPal

Akzeptieren

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.