Trustpilot

altbayerischer Leberkäse

Alber der Metzger

New product

"Unser Grober" wird aus bestem Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Der altbayerische Leberkäse ist würzig abgeschmeckt mit feiner Zwiebelnote und im Ofen knusprig gebacken. Schmeckt besonders auf frischem Bauernbrot.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 500 g am Stück
  • 1 Scheibe mit ca. 100 g
  • 1000 g am Stück

1,79 €

Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E621, SELLERIE,

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: Sellerie, In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Herzhaft
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Mager
Aber bitte ohne Ei

PayPal