Trustpilot

Presssack weiß

Alber der Metzger

New product

Unser weißer Presssack wird nach alter Handwerkstradition aus gepökeltem Schweinefleisch und fein saurem Aspik hergestellt. Schmeckt am besten zur Brotzeit oder zusammen mit dem roten Presssack in Essig und Öl mariniert.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g am Stück
  • halbe Stange mit ca. 1,4 kg

1,25 €

Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Essigsäure E 260, Speisegelantine, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, SELLERIE

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: Sellerie, In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Essigsauer
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Aber bitte Laktosefrei

PayPal