Trustpilot

Presssack rot

Alber der Metzger

New product

Wenn Blutwurst bestellen, dann Albers roten Presssack. Dieser wird nach alter Familienrezeptur aus frischem Schweinefleisch und frischem Schweineblut hergestellt. Sein typisch herzhaftes Aroma verleihen ihm Pfeffer, Kümmel, Majoran, Zwiebel, Piment und Muscat. Schmeckt an heißen Tagen mit frischen Zwiebelringen und einem Dressing aus Senf, Öl und Essig.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g am Stück
  • halbe Stange mit ca. 1,4 kg

1,23 €

Schweinefleisch, Schweineblut, Trinkwasser, Milch, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E 621, Stabilisatoren: Natriumascorbat E 301, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250, SELLERIE

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: Sellerie, In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack mild würzig
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Aber bitte ohne Gluten

PayPal