Trustpilot

Ansbacher

Alber der Metzger

New product

Nach alter bayericher Handwerkstradition ist die Ansbacher Wurst aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Als Einlage dienen gepökelte Schweinebäckchen. Herzhaft mit Majoran, ganzem Kümmel und frischem Zwiebel abgeschmeckt. Ein herzhaftes Schmankerl zur Brotzeit.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 1/2 Stange mit ca. 1,2 kg

1,79 €

Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E621 Farbstoff E126; SELLERIE

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: Sellerie, In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Herzhaft
Am besten als Abendessen
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Gepökelt
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal