Trustpilot

Knöcherlsülze

Alber der Metzger

New product

Unsere Knöcherlsülze wird noch wie zu Großmutters Zeiten hergestellt. Schweinefüße, Wasser, Essig und Gewürze werden gekocht, die Kochen entfernt und das Fleisch mit der entstandenen Gallertmasse aufgegossen. Fein würzig abgeschmeckt und mit einer Pfefferoni dekoriert ein echter Gaumenschmaus.

Produktinfos

  • ca. 300 g

3,39 €

Schweineknöcherlfleisch mind. 50 %, Trinkwasser, Kochsalz, Speisegelantine, Gewürze, Essigsäure E 260, Geschmacksverstärker E 621, Dextrose, Saccharose, SELLERIE

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: Sellerie, Senf, In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack fein sauer
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Fix und Fertig
Haltbarkeit unter +7°C bis 14 Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal