Käsekrainer

Alber der Metzger

New product

Unsere Käsekrainer werden von unseren Metzgern aus frischem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die hauseigene Würzung wird mit ca. 10% bestem Emmentaler verfeinert. Käsekrainer können sowohl gegrillt als auch im Wasser erwärmt werden. Zum Erwärmen am besten Wasser aufkochen lassen, pro Liter Wasser einen Esslöffel Salz zugeben und die Würste ca. 20 min ziehen lassen.

Produktinfos

  • 3 Stück mit je 120 g
  • 10 Stück mit je 120 g
  • 5 Stück mit je 120 g

4,99 €

Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Emmentaler, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E621 Farbstoff E120, Rauch

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: Sellerie, Milch incl. Lactose; In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Würzig
Am besten schmeckt immer
Zubereitung warm oder gegrillt
Haltbarkeit unter +4°C bis 7 Tage
Anderes für die Kids
Aber bitte ohne Gluten

PayPal

Akzeptieren

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.