Trustpilot

Kalbfleischleberwurst im Naturdarm

Alber der Metzger

New product

Unsere Kalbfleischleberwurst wird aus frischem Schweine- und Kalbfleisch und frischer Leber hergestellt. Ihr besonders mildes Aroma bekommt sie durch die Zugabe von feiner Vanille, würzigem Pfeffer, bestem Honig, Cardamom, Macis und ein paar geheimen Zutaten, eine feine Rauchnote rundet das ganze ab. Geschlagene Sahne macht sie besonders cremig. Schmeckt am besten auf frischem Schwarzbrot.

Produktinfos

  • 200 g am Stück
  • 400 g am Stück
  • 500 g am Stück

2,79 €

Schweine-, Kalbfleisch und Speck, Schweineleber, Trinkwasser, Sahne, Kochsalz(plus E250 Natriumnitrit), Stabilisator: Ascorbinsäure E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstorr E 120, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride E471, Glucosesirup SELERIE, SENF; LAKTOSE

Allergenkennzeichung Für Allergiker: Enthält: SELLERIE; SENF; LAKTOSE In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack mit feiner Vanillenote
Am besten als Frühstück
Zubereitung aufstreichen
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte Regional

PayPal