Trustpilot

Marktler Speck

Alber der Metzger

New product

Für den Marktler Speck verwenden wir extra schwere Schweine. Diese bekommen ca. 6 Wochen mehr Zeit zum Wachsen. In dieser Zeit bekommt das Fleisch seine besondere Marmorierung und sein würziges Aroma. Nach dem Pökeln wird er über Buchenholz geräuchert und bleibt, bis er ca. 32% seines Gewichts verloren hat, im Reifekeller. Ein echter Hochgenuss! Unser Marktler Speck auch als Geschenk super geeignet.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 500 g am Stück
  • 1000 g am Stück
  • 1500 g am Stück
  • 2000 g am Stück
  • 750 g am Stück

2,75 €

Hergestellt aus ca. 142% Schweinefleisch, Kochsalz,Gewürze, Saccharose, Destrose, Würze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E 250, E252, Rauch

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Würzig
Am besten als Abendessen
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Geräuchert
Aber bitte Laktosefrei

PayPal