Trustpilot

Bauerngeräuchertes Hals oder Karre im Stück

Alber der Metzger

New product

Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen Trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Lorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche über Buchenrauch bevor es nochmal für 3 Stunden in den Heißrauch kommt. Schmeckt am besten mit Butter auf einem frischen Bauernbrot. Super auch als Geschenk.

Produktinfos

  • 500 g am Stück
  • 1000 g am Stück
  • 1500 g am Stück
  • 2000 g am Stück
  • 750 g am Stück

9,99 €

Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz +E250) Gewürze, Rauch

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Würzig
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte Laktosefrei

PayPal