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bayerischer Schweinebraten vom Bauch

Alber der Metzger

New product

Für unseren bayerischen Schweinebraten vom Bauch, auch "Wammerlbraten" genannt, werden die Stücke genau ausgesucht. Sie dürfen nicht zu mager und nicht zu fett sein. Nach dem Rezept der Oma wird er mit Pfeffer, Paprika, Kümmel, Senf und Knoblauch Tags zuvor gewürzt, damit die Aromen besser ins Fleisch einziehen. Nach dem er im Ofen knusprig gebacken wurde wird er schonend ausgekühlt, um den Saftverlust gering zu halten. Schmeckt am besten auf frischem Bauernbrot.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 500 g am Stück
  • 1000 g am Stück

2,25 €

Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E621

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Würzig
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte Regional

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