Trustpilot

Coppa Italia hausgemacht luftgetrocknet

Alber der Metzger

New product

Unsere hausgeschlachteten Schweinerücken werden mit Meersalz, Rosmarin, Knoblauch, Wacholder, Pfeffer und Lorbeer 4 Wochen mild gepökelt. Anschließend werden die guten Stücke ca. 6 Monate luftgetrocknet bis sie ca. 30 bis 35% ihres Gewichts verloren haben. Dünn aufgeschnitten auf einem Ciabatta schmeckt unser Coppa Italia wunderbar und die Urlaubserinnerungen werden wach.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 1000 g am Stück

2,39 €

Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz +E250) Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamtat E 621 SENF

Allergenkennzeichung Für Allergiker: Enthält: SENF; In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack nach Urlaub
Am besten als Abendessen
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Luftgetrocknet
Aber bitte ohne Sellerie

PayPal