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Lachsschinken hausgemacht

Alber der Metzger

New product

Der super parierte Schweinerücken wird von unseren Metzgern mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder und Cardamom drei Wochen mild gepökelt bevor er für zehn Tage in den Reifekeller kommt. Der Lachsschinken wird zwischendurch über Buchenholz mild geräuchert. So bleibt er besonders mild und trotzdem wunderbar zart. Ideal für die Figurbewussten ohne Fettrand geschnitten.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 1000 g am Stück

2,29 €

Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz +E250) Gewürze, Rauch

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Mild
Am besten als Frühstück
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Mager
Aber bitte selbst hergestellt

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