Trustpilot

Frühstücksschinken

Alber der Metzger

New product

Unser Frühsücksschinken wird aus der hausgeschlachteten Schweinehüfte hergestellt. Vom Metzgermeister von Hand mit Salz, Wacholder, Knoblauch, Pfeffer und Ingwer trocken gesalzen. Nachdem er drei Wochen gepökelt wurde wird unser Schinkenspeck anschließend schonend über Buchenholz geräuchert. Anschließend für drei Wochen naturgereift, so erhält er sein besonders mildes Aroma. Dünn aufgeschnitten ein echter Leckerbissen.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 1 Stück mit ca. 1300 g

2,19 €

Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz +E250) Gewürze, Rauch

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Mild
Am besten als Frühstück
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Geräuchert
Aber bitte ohne Sellerie

PayPal