Trustpilot

Bauerngeräuchertes Schlegl geschnitten

Alber der Metzger

New product

Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Lorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche über Buchenrauch, bevor es nochmal für 3 Stunden in den Heißrauch kommt. Schmeckt am besten mit Butter auf einem frischen Bauernbrot. Super auch als Geschenk.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten

2,35 €

Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz +E250) Gewürze, Rauch

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Würzig
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal