Trustpilot

Honigkrustenschinken

Alber der Metzger

New product

Unser Honigkrustenschinken wird aus der Schweineunterschale hergestellt. Nach dem Pökeln in einer würzigen Lake aus Salz, Zucker, Wacholder, Pfeffer, Lorbeer und Nelken wird er knusprig im Ofen gebacken. Anschließend wird auf der Kruste feiner Blütenhonig karamellisiert. Sein Geschmack besticht durch das Zusammenspiel der Süße im Honig und dem würzige Backaroma. Für alle, die es rustikal lieben.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 2000 g am Stück

2,19 €

Schweinefleisch, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz+E250), Honig, Saccharose, Diphosphate E 450, Triphosphate E 451, Natriumascorbat E 301, Glucosesirup, Ascorbinsäure E 300, Mononatriumglutamat E 621,Carrageen E 407, Johannisbrotkernmehl E 410, Würze, Aromen, Gewürzextrakt, Rauch Für Allergiker enthält: nichts

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Herzhaft
Am besten als Beilage
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Gepökelt
Aber bitte ohne Sellerie

PayPal