Trustpilot

Burgunderschinken

Alber der Metzger

New product

Für unseren Burgunderschinken suchen unsere Metzger genau das richtige Fleischstück aus, um einen saftigen Schinken herzustellen. Die Fleischstücke werden mit einer würzigen Lake gepökelt und anschließend geräuchert und im Rotwein gegart. Dadurch kommt das feine Weinaroma voll zur Geltung. Schmeckt am besten auf einem Sandwich mit Salat, Tomaten und etwas Remoulade.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 500 g am Stück
  • 2800 g am Stück

2,15 €

Schweinefleisch, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz+E250), Rotwein, Saccharose, Diphosphate E 450, Triphosphate E 451, Natriumascorbat E 301, Glucosesirup, Ascorbinsäure E 300, Mononatriumglutamat E 621,Carrageen E 407, Johannisbrotkernmehl E 410, Würze, Aromen, Gewürzextrakt, Rauch Für Allergiker enthält: nichts

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack mild würzig
Am besten als Abendessen
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Geräuchert
Aber bitte Laktosefrei

PayPal