Trustpilot

Albers Netzhinterschinken geräuchert

Alber der Metzger

New product

Unser Netzhinterschinken wird nur aus den besten Teilen des Schinkens hergestellt. Dadurch ist er besonders mager und saftig. Sein feines Aroma erhält er durch das Pökeln in der Würzlake und eine feine Rauchnote. Unser Netzhinterschinken wurde bei der F-Qualitätsprüfung mehrfach mit Gold ausgezeichnet. Ob in den Schinkennudeln oder auf einer frischen Semmel - der schmeckt einfach immer.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 500 g am Stück
  • 2800 g am Stück

2,15 €

Schweinefleisch, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz+E250), Saccharose, Diphosphate E 450, Triphosphate E 451, Natriumascorbat E 301, Glucosesirup, scorbinsäure E 300, Mononatriumglutamat E 621,Carrageen E 407, Johannisbrotkernmehl E 410, Würze, Aromen, Gewürzextrakt, Rauch Für Allergiker enthält: nichts

Allergenkennzeichung In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Mild
Am besten als Frühstück
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Kalorienarm
Aber bitte ohne Sellerie

PayPal