Baconwammerl

Alber der Metzger

New product

Unser Baconwammerl wird aus besonders mageren Schweinebäuchen ohne Schwarte, Knochen und Knorpel hergestellt. Nachdem es in einer würzigen Lake gepökelt wurde versehen es unsere Metzger mit einer würzigen Gewürzkruste, um es anschließend im Ofen schonend zu backen. Das Baconwammerl darf bei keiner Brotzeit fehlen. 

Produktinfos

  • 250 g am Stück

3,59 €

Schweinefleisch, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz+E250), Saccharose, Diphosphate E 450,Triphosphate E 451, Natriumascorbat E 301,Ascorbinsäure E 300, Mononatriumglutamat E 621,Würze, Aromen, Gewürzextrakt Gewürze; Dextrose, Speisesalz, Rum, natürliches Aroma, Rauch

Allergenkennzeichung Für Allergiker: SELLERIE; SENF; In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Würzig
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit unter +7°C bis 14 Tage
Anderes Am Stück
Aber bitte Laktosefrei

PayPal

Akzeptieren

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.