Trustpilot

Suppenviererlei (Hochzeitssuppe)

Alber der Metzger

New product

Das Suppenviererlei für eine Hochzeitssuppe umfasst Mini-Wollwürste, Brätstrudel und Leber- und Kaspressknödel als Suppeneinlage.

Produktinfos

  • 350 g Packung enthält je 2 Stück

5,39 €

mini Wollwurst: Schweinefleisch, Kalb- oder Jungrindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisatoren: Poly- und Diphosphate E450 E452, Mononatriumglutamat E625, mini Leberknödel: Weißbrot (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz), 34 % Rinder- und Schweineleber, Trinkwasser, VOLLEIPULVER, WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte, SELLERIE; SENF, mini Kaspressknödel: Zutaten: Wasser, Knödelbrot ( Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz), Emmentaler 40 % F. i. Tr., Zwiebeln, Rapsöl, VOLLEIPULVER, WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte; Brätstrudel:Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E624, SELLERIE, SENF Teig: Mehl, Milch, Eier, Speisesalz,

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: SELLERIE; SENF; LAKTOSE; HÜHNEREI, GLUTEN; . In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack für jeden was dabei
Am besten als Suppeneinlage
Zubereitung Fix und Fertig
Haltbarkeit Bei 7°C bis 5 Tage
Anderes was besonderes
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal