Trustpilot

Apfel-Zwiebel-Griebenschmalz

Alber der Metzger

New product

Das Apfel-Zwiebel-Griebenschmalz ist ein bayerischer Klassiker und ein beliebter Brotaufstrich, ideal für den Weinabend. Hergestellt aus frischem Schweinespeck mit Apfel, Zwiebel und Olivenöl verfeinert. Schmeckt am besten auf frischem Schwarzbrot mit frisch geriebenem Pfeffer.

Produktinfos

  • 250 g im Becher

3,19 €

Schweinespeck, Grieben, Olivenöl, Äpfel (geschwefelt) Röstzwiebeln (mit WEIZENMEHL, pflanzliches Öl- Palmfett ungehärtet), Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Aroma, Saccharose, Mononatriumglutamat E 621 GLUTEN, SCHWEFELDIOXID,

Allergenkennzeichung Für Allergiker Enthält: GLUTEN; SCHWEFELDIOXID. In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack wie bei Muttern
Am besten als Abendessen
Zubereitung aufstreichen
Haltbarkeit unter +7°C bis 14 Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte Laktosefrei

PayPal