Trustpilot

Italienische Salami hausg.

Alber der Metzger

New product

Sie wird nach italienischem Vorbild aus frischem Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Durch das spezielle Reifeverfahren und die raffinierte Würzung aus Knoblauch, Pfeffer, Oregano und Caramom erhält sie ihr würziges Aroma. Die italienische Salami ist hausgemacht und eine unserer Spezialitäten.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • ca. 1750 g Stange

2,45 €

Besteht aus ca. 125 % Schweine-, Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 316, Farbstoffe E 120, Konservierungsstoffe: E250 Natriumnitrit; SELLERIE

Allergenkennzeichung Für Allergiker, enthält: SELLERIE; In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack mild würzig
Am besten als Abendessen
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Geräuchert
Aber bitte ohne Zwiebel

PayPal