Trustpilot

Haussalami mit Senfkörnern

Alber der Metzger

New product

Unsere Haussalami wird von unseren Metzgermeistern aus frischem Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Neben Salz und Zucker für die Reifung wird sie mit frischem Pfeffer, Muscat, Coriander, Kümmel und ganzen Senfkörnern gewürzt. Nachdem sie in die Därme gefüllt wurde wird sie mindestens 16 Tage im Naturreifeverfahren gereift und entwickelt so ihr feines würzig-säuerliches Aroma.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 250 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 500 g am Stück
  • ca. 1750 g Stange

2,39 €

besteht aus ca. 125 % Schweine-, Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 316, Farbstoffe E 120, Konservierungsstoffe: E250 Natriumnitrit;Rauch; SELLERIE; SENF

Allergenkennzeichung Für Allergiker, enthält: SELLERIE; SENF; In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Herzhaft
Am besten als Frühstück
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal