Trustpilot

Rauchsalami

Alber der Metzger

New product

Unsere Rauchsalami wird von unseren Metzgermeistern aus frischem Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Neben Salz und Zucker für die Reifung wird sie mit frischem Pfeffer, Muscat, Coriander, Kümmel und Knoblauch gewürzt. Erst nach mindestens 16 Tagen Naturreifung und 2 Tagen im Kaltrauch kommt unsere Rauchsalami in den Verkauf. Dadurch entsteht ihr wunderbar rauchig-würziges Aroma.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g am Stück
  • 500 g am Stück
  • ca. 1800 g Stange

2,34 €

besteht aus ca. 125 % Schweine-, Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 316, Farbstoffe E 120, Konservierungsstoffe: E250 Natriumnitrit, SELLERIE; SENF

Allergenkennzeichung Für Allergiker, enthält: SELLERIE; SENF; In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Herzhaft
Am besten als Brotzeit
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Geräuchert
Aber bitte Laktosefrei

PayPal