Trustpilot

Haussalami weiß

Alber der Metzger

New product

Unsere Haussalami wird von unseren Metzgermeistern aus frischem Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Neben Salz und Zucker für die Reifung wird sie mit frischem Pfeffer, Muscat, Paprika, Ingwer und Knoblauch gewürzt. Erst nach mindestens 16 Tagen Naturreifung kommt unsere Haussalami in den Verkauf. Dadurch entsteht ihr wunderbares Aroma.

Produktinfos

  • 100 g geschnitten
  • 200 g geschnitten
  • 300 g geschnitten
  • 400 g geschnitten
  • 500 g am Stück
  • ca. 1750 g Stange

2,35 €

besteht aus ca. 125 % Schweine-, Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze, Säuerungsmittel: Glucon delta lacton E575, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 316, Farbstoffe E 120, Konservierungsstoffe: E250 Natriumnitrit

Allergenkennzeichung Für Allergiker, enthält: SELLERIE; SENF; In unserem Betrieb werden Eier, Milchprodukte, Gluten, Senf, Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet. Spuren davon lassen sich nicht vermeiden.
Geschmack Herzhaft
Am besten schmeckt immer
Zubereitung Aufschneiden
Haltbarkeit Unter +4°C am Stück bis zu zehn Tage haltbar, Aufgeschnitten bis zu vier Tage
Anderes Geräuchert
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal