Trustpilot

Speckknödel wie in Österreich

New product

Unser Speckknödel wir nach traditoneller Methode hergestellt. Feiner Speck und würzige Zwieblen werden ausgelassen und mit Semmeln, Milch, Ei und feinen Gewürzen zu dieser Knödelspezialität. Der Knödel kann sowol mit als auch ohne Hülle im Wasserbad, auf Dampf oder in der Pfanne erwärmt werden. Er schmeckt auch in der Suppe oder ganz klassisch zu unserem Sauerkraut.

Produktinfos

  • 1 Stück mit ca. 100 g

1,39 €

Zutaten: Wasser, Knödelbrot ( Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz), Speck, Zwiebeln, Rapsöl, VOLLEIPULVER, WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, Gewürze, Speisesalz, Dextrose,

Allergenkennzeichung Mit SELLERIE, EI, MILCH, GLUTEN
Geschmack wie bei Muttern
Am besten als Abendessen
Zubereitung im Wasser erwärmen
Haltbarkeit unter +7°C bis 14 Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal