Trustpilot

Cordon Bleu gefüllt paniert (Schwein)

Alber der Metzger

New product

Die zarten Schweineschnitzel werden mit Schinken und Käse gefüllt und mit Mehl, Ei und Semmelbrösel paniert. Nur noch in Butterschmalz braten und anrichten - schon kann das Cordon Bleu vom Schwein genossen werden.

Produktinfos

  • 2 Stück mit je ca. 200 g
  • 4 Stück mit je ca. 200 g
  • 10 Stück mit je ca. 200 g

6,15 €

Schweineschnitzel, Kochschinken (Schweinefleisch, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz+E250), Saccharose, Diphosphate E 450, Triphosphate E 451, Natriumascorbat E 301, Glucosesirup, scorbinsäure E 300, Mononatriumglutamat E 621,Carrageen E 407, Johannisbrotkernmehl E 410, Würze, Aromen, Gewürzextrakt, Rauch), Emmentaler 40 % F. i. Tr., Semmelbrösel (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), HÜHNEREI, Weizenmehl, Speisesalz, Gewürze und Gewürzextrakte GLUTEN, HÜHNEREI; LAKTOSE

Allergenkennzeichung Enthält: HÜHNEREI; LAKTOSE; GLUTEN
Geschmack wie bei Muttern
Am besten schmeckt immer
Zubereitung Fix und Fertig
Haltbarkeit Bei 1°C bis 3 Tage
Anderes Traditionell
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal