Trustpilot

Albers Lendenspieß

Alber der Metzger

New product

Ein besonderes Schmankerl nicht nur vom Grill sondern auch aus der Pfanne ist Albers Lendenspieß. Hergestellt aus zarten Rinderrückensteaks und magerer Schweinelende jeweils unterschiedlich mariniert. Zwischen den Fleischstücken sind hauchdünne Baconröllchen aufgespießt, die beim Grillen schön knusprig werden.

Produktinfos

  • 2 Stück mit je ca. 175 g
  • 4 Stück mit je ca. 175 g
  • 8 Stück mit je ca. 175 g

8,25 €

Rinder- und Schweinelende, geräuchertes Wammerl (Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz +E250) Gewürze, Saccharose, Diphosphate E 450, Triphosphate E 451 Mononatriumglutamat E621, Natriumascorbat E 301, Rauch), Speisesalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, pflanzliches Öl Palmöl ganz gehärtet, Dextrose, Gewürzextrakte,

Allergenkennzeichung Enthält Sellerie und Senf
Geschmack Einfach lecker
Am besten zum Grillen
Zubereitung Kurzbraten
Haltbarkeit Bei 1°C bis 3 Tage
Anderes Kalorienarm
Aber bitte selbst hergestellt

PayPal