Trustpilot

Roastbeef

Alber der Metzger

New product

Das Roastbeef wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten. Das Fleisch ist fein marmoriert und besonders zart. Bei uns wird nur Fleisch von heimischen hausgeschlachteten Jungbullen verkauft, das mindestens 21 Tage zart gereift wurde. Das Roastbeef eignet sich wie der Name schon sagt bestens für Roastbeef, aber auch für wunderbare Steaks.

  • 2 Steaks mit je 200 g
  • 2 Steaks mit je 250 g
  • 10 Steaks mit je 200 g
  • 5 Steaks mit je 200 g
  • 5 Steaks mit je 250 g
  • ganzes Stück mit 1000 g
  • ganzes Stück mit 2000 g

11,49 €

Allergenkennzeichung Keine
Am besten als Abendessen
Zubereitung Kurzbraten
Haltbarkeit unter +4°C bis 7 Tage
Anderes Hausgeschlachtet
Aber bitte Regional

PayPal