Trustpilot

Grillen 

Es gibt 37 Artikel.
21 - 37 von 37 Artikel
  • Putenspieß Hawaii
    24170

    Magere Putenbruststücke in feiner Currymarinade mit Ananas und Schinken bilden die Grundlage für Albers exotischen Putenspieß Hawaii.

    5,95 €
  • Putensteak Indonesia
    24040

    Die frische Putenbrust aus regionaler Aufzucht mit fruchtig würziger Currymarinade machen unser Putensteak Indonesia zu einem exotischen Genuss. Erfreut sich vor allem bei den Damen größter Beliebtheit.

    4,79 €
  • Renates Schichtsalat
    20020

    Nach einem Rezept der Chefin aus frischem Lauch, Eiern, Selleriestreifen, Schinken, Mais und Mayonaise hergestellt. Renates Schichtsalat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.

    3,99 €
  • Rib Eye, Cote de Boeuf, Ochsenkotlett
    1043

    Zarte Rib Eye Steaks oder Ochsenkotelett vom hausgeschlachteten Rind. Die auch Cote de Boeuf genannten Steaks sind am Knochen mindestens 21 Tage gereift. Ein echtes Männersteak.

    21,99 €
  • Rinderfilet Steak
    10020

    Das edelste Rinderfilet Steak vom Rind. Natürlich vom hausgeschlachteten Jungbullen. Besonders zart und mager. Mindestens 21 Tage zart gereift. Das ideale Ladysteak.

    21,89 €
  • Rinderhüftsteak
    10260

    Zart gereifte Steaks aus der Hüfte eines hausgeschlachteten Jungbullen. Unsere Rinderhüftsteaks sind besonders zart, da sie mindestens 18 Tage gereift sind. Ob als Steak oder als Rostbraten, schmeckt immer.

    12,45 €
  • Rinderlende
    10050

    In Bayern nennt man's Rinderlende und bezeichnet das Stück zwischen Entrecot und Roastbeef. Bei uns vom hausgeschlachteten Jungbullen geschnitten und mindesten 18 Tage zart gereift. Besonders beliebt für zarte Steaks oder als Pfefferrostbraten.

    28,49 €
  • Roastbeef
    10490

    Das Roastbeef wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten. Das Fleisch ist fein marmoriert und besonders zart. Bei uns wird nur Fleisch von heimischen hausgeschlachteten Jungbullen verkauft, das mindestens 21 Tage zart gereift wurde. Das Roastbeef eignet sich wie der Name schon sagt bestens für Roastbeef, aber auch für wunderbare Steaks.

    11,49 €
  • Schaschlik
    24220

    Schaschlik ist der Klassiker schlechthin. Er wird ohne Innereien, mit Schweinefleisch, Speck, Paprika und Zwiebel zubereitet. Ob vom Grill oder geschmort in der Pfanne mit wüziger Soße ist das Schaschlik immer ein Leckerbissen.

    5,89 €
  • Schnitzelspieße
    24430

    Die Schnitzelspieße sind eine Spezialität des Hauses: drei zarte Mini-Schnitzel werden mit Semmelbrösel, Kürbiskernen und Knusperpanade paniert und aufgespießt. Nur noch im Butterschmalz braten und anrichten.

    6,39 €
  • Schweinebauch in Scheiben
    11280

    Der Schweinebauch in Scheiben ist schön durchwachsen und kann gekocht, gebraten werden und wird oft fürs Lufttrocknen bzw. Räuchern verwendet.

    2,45 €
  • Schweinehüftsteak geschn.
    11140

    Das Hüftsteak ist etwas duchwachsener als der Rücken, allerdings genau so zart. Es eignet sich besonders zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill.

    3,94 €
  • Schweinekotelett
    11050

    Das Schweinekotelett ist der Klassiker zum Braten und Grillen. Unsere Koteletts gibt's nur mit Knochen, denn der verlangsamt den Garvorgang. Dadurch verliert es bei der Zubereitung nur wenig Flüssigkeit und bekommt genügend Zeit um Aroma anzunehmen und schön saftig zu werden.

    10,79 €
  • Schweinelende
    11020

    Die Schweinelende eignet sich besonders als Minutensteak und ist aus dem Schweinerücken geschnitten. Besonders mager von Meisterhand zugeschnitten.

    12,19 €
  • Schweinenackensteaks
    110900

    Die zarten Schweinenackensteaks eignen sich perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Die heimischen Schweine werden von Meisterhand selbst geschlachtet und zerlegt. Eine stressfeie Tierhaltung und ein schonender Transport sind die Grundlage für unsere beste Fleischqualität.

    5,45 €
  • Skirt Steak, Saumfleisch,
    1064

    Das Skirt Steak oder Saumfleisch ist der seitliche Teil des Zwerchfells. Es eigent sich perfekt zum Grillen und Kurzbraten. Das Stück ist etwas grobfaserig und gut durchwachsen, so bleibt es schön saftig auf dem Grill. Das Aroma ist leicht nussig.

    18,20 €
  • Winzersteak
    24050

    Unser Winzersteak wird aus der zarten und mageren Schweinehüfte geschnitten. Diese zeichnet sich durch seine Saftigkeit trotz des niedrigen Fettgehalts aus. Mariniert mit feinem Paprika, Kräutern und würzigem Pfeffer ein echter Geheimtipp.

    4,25 €

Echtes Grillen mit dem besten Grillfleisch!

Ihr BBQ wird bestimmt ein Gaumenschmaus mit dem Entrecote oder Rinderfilet von Alber. Unser Grillfleisch Angebot ist breit gefächert und reicht vom gewöhnlichen Würstchen über das Rib Eye Steak zum Putenfleisch. Perfektes Steak grillen wird hier durch die großartige Qualität des Fleisches leicht gemach...

Echtes Grillen mit dem besten Grillfleisch!

Ihr BBQ wird bestimmt ein Gaumenschmaus mit dem Entrecote oder Rinderfilet von Alber. Unser Grillfleisch Angebot ist breit gefächert und reicht vom gewöhnlichen Würstchen über das Rib Eye Steak zum Putenfleisch. Perfektes Steak grillen wird hier durch die großartige Qualität des Fleisches leicht gemacht. 

Genießen Sie die Grillzeit mit außergewöhnlichen Grillspezialitäten von Alber – Der Metzger.

Weniger
Mehr

PayPal